Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwaltete und vollständig verwaltete Server konfigurieren Sie SiteLock SMART-scans

Hinweis: Mit Stand vom {3} Juni 1 2017 ablaufen, dürfen ist nicht mehr Malwarebeseitigung Kauf von GoDaddy-Kunden zur Verfügung. Für unsere neuesten Security-Produkt Bitte prüfen Sie, Website-Sicherheit.

Standardmäßig wird SMART auf Ihrem verwalteten oder vollständig verwalteten Server eingerichtet. Die Standard-Konfiguration jedoch nicht entfernt Malware für Sie automatisch; verwenden diese Anweisungen, dass Sie ändern, können.

1. Melden Sie sich bei Malwarebeseitigung.
  2. Gehen Sie auf das Register " Einstellungen ".
  3. Gehen Sie auf das Register " Download-Einstellungen ".
  4. Ändern Sie die folgenden Felder aus:
    Das Feld Neuer Wert
    Eine Geschwindigkeit auswählen... Wählen Sie am schnellsten.
    Maximale Download-Zeit Wählen Sie 120.
  5. Klicken Sie auf Absenden.
  6. Gehen Sie auf das Register " SMART-Einstellungen ".
  7. Wählen Sie Ja, automatisch entfernen Schadcode ein, und klicken Sie dann auf " Absenden".

Sollte es Bereiche Ihrer Website, die Sie nicht SMART scannen möchten, klicken Sie auf Ausnahmen verwalten , und konfigurieren Sie diese Optionen.