Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwalten von Rabattpreisen für meine Reseller-Kunden

Sie können Rabatte für bestimmte Kunden aktivieren oder deaktivieren. Mit Rabattpreisen können Kunden wie Familienmitglieder oder Geschäftspartner Produkte und Services zu Preisen erwerben, die unter den Endkundenpreisen liegen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Gehen Sie zu Berichte und wählen Sie Kundensuche aus .
    Klicken Sie in Berichte auf Kundensuche
  3. Geben Sie die Informationen zu dem Kunden ein, für den Sie die Rabattpreise verwalten möchten, und klicken Sie auf Suchen .
  4. Wählen Sie einen Namen, um dessen Informationen anzuzeigen.
  5. Wählen Sie oder die Discount Shopper Kontrollkästchen deaktivieren.
    Aktivieren oder deaktivieren Sie Discount Shopper

Hinweis: Sie erhalten keine Provisionen für Einkäufe von Rabattkäufern.

Weitere Informationen

• Eine weitere Möglichkeit, Ihren Kunden Rabatte anzubieten, sind Gutscheincodes .
  • Sorgen Sie dafür, dass Ihre Kunden die Hilfe erhalten, die sie benötigen, und aktualisieren Sie Ihre Supportoptionen .