Verwalten von Benutzern in WordPress

WordPress ordnet jeden Beitrag einem Benutzer zu. Über das Menü „Benutzer“ in WordPress können Sie Benutzer Ihrer Website hinzufügen, ändern oder löschen. Sie können auch im Menü „Benutzer“ über den Bildschirm mit Ihrem Profil Ihr Administratorprofil verwalten.

Das Menü „Benutzer“ enthält Folgendes:

• All Users (Alle Benutzer): Mit dieser Option können Sie die Benutzer Ihrer Website ändern oder löschen.
  • Neu hinzufügen: Mit dieser Option können Sie die Benutzer Ihrer Website bearbeiten.
  • Your Profile (Dein Profil): Mit dieser Option können Sie Ihre Kontaktinformationen verwalten sowie das Farbthema und Namenseinstellungen festlegen.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Dashboard an.
  2. Klicken Sie im Hauptmenü auf Benutzer.
  3. Klicken Sie auf den Benutzernamen des Profils, das Sie verwalten möchten.
  4. Passen Sie die persönlichen Einstellungen für diesen Benutzer an und klicken Sie dann auf Update Profile (Profil aktualisieren). Weitere Informationen zu Benutzern finden Sie unter WordPress.org.