Verwalten Sie die Datenbanken Ihrer Website

Unser Expertenteam unterstützt Sie beim Import oder Export einer Datenbank sowie bei der Reparatur, Sicherung und Wiederherstellung Ihrer Datenbank, damit alles so reibungslos wie möglich läuft. Dieser Service wird für CMS-Benutzer ohne Erfahrung mit der Systemadministration empfohlen.

Hinweis: Wenn Sie mehr über diesen Service erfahren möchten, unsere GoDaddy-Guides helfen dir gerne weiter.

GoDaddy Experten-Services

Weitere Informationen zu den Services, die GoDaddy bietet, finden Sie unterExpertendienste-Menü .