Verwalten Ihres Unternehmensregistrierungsprofils

Die Unternehmensregistrierung bietet einen angepassten Brancheneintrag in der Whois-Datenbank für Ihren Domainnamen. Sie enthält den Namen Ihres Unternehmens, Ihr Logo, bis zu vier Weblinks, Telefonnummer, Adresse, — und eine Wegbeschreibung zu Ihrem Shop & mdash; es gibt sogar platz für gutscheine!

Sie können Ihr Business Registration-Profil über den Business Manager gemäß dieser Anleitung bearbeiten.

So verwalten Sie Ihr Business Registration-Profil

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Unternehmensregistrierung .
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Geben Sie oder bearbeiten Sie die Informationen in Business Info, Kontakt, Karte bearbeiten, Kategorien, Extras, und Fertig Registerkarten und dann auf Weiter. In den folgenden Abschnitten finden Sie weitere Informationen zu den einzelnen Registerkarten.

Hinweis: Klicken Sie auf Zurück , um zur vorherigen Registerkarte zurückzukehren.

5. Klicken Sie auf Fertig stellen , um Ihre Änderungen zu speichern.

Unternehmensinformationen

Geben Sie auf diesem Register Informationen zu Ihrem Unternehmen ein. Die erforderlichen Felder auf dem Register sind Unternehmensname und Beschreibung .

Laden Sie eine benutzerdefinierte Logo-Bilddatei hoch, indem Sie in den Logobereich klicken und nach Ihrer Datei suchen.

Kontakt

Dieses Register enthält Felder für einen Ansprechpartner aus Ihrem Unternehmen. Dieses Register enthält keine Pflichtfelder.

Wenn Sie die Option Karte auf meinem Whois anzeigen aktivieren, wird eine lokale Karte mit Ihrem Unternehmensstandort zu Ihrem Eintrag in der Whois-Datenbank hinzugefügt.

Karte bearbeiten

Überprüfen Sie den Standort Ihres Unternehmens auf unserer Online-Karte. Ist dies nicht der Fall, klicken Sie auf die richtige Stelle auf der Karte, um die Markierung zurückzusetzen.

Kategorien

Wählen Sie die für Ihr Unternehmen relevanten Kategorien aus. Sie können mehrere Kategorien auswählen.

So fügen Sie eine Kategorie hinzu:

1. Klicken Sie auf Kategorie hinzufügen .
  2. Wählen Sie die Kategorie und Unterkategorie Ihres Unternehmens aus und klicken Sie dann auf OK .

So löschen Sie eine Kategorie

1. Wählen Sie die unerwünschte Kategorie aus.
  2. Klicken Sie auf Löschen

Extras

Sie können eigene Bilddateien hochladen und benutzerdefinierte URL-Links zu Ihrem Eintrag in der Whois-Datenbank hinzufügen.

So laden Sie Bilddateien hoch

1. Klicken Sie auf Hier klicken, um ein Bild hochzuladen .
  2. Klicken Sie auf Durchsuchen und navigieren Sie zum entsprechenden Bild.
  3. Klicken Sie auf Öffnen und dann auf OK .
  4. Geben Sie eine Bildbeschreibung ein.

So fügen Sie Ihrem Eintrag in der Whois-Datenbank Links hinzu

1. Klicken Sie auf Verwandte Links .
  2. Geben Sie Ihre Links und Beschreibungen ein.

Fertigstellen

Aktivieren Sie Online-Visitenkarte als einseitige Website verwenden , um eine einseitige Website mit einer Online-Visitenkarten-Vorlage zu erstellen.