Verwalten Ihr Konto Wiederverkäufer-Hosting

Sie können das Hosting Control-Panel verwenden – über den Abschnitt-Servern von Ihrer kontoverwaltungsschnittstelle verfügbar – um Ihre grundlegende kontoverwaltung, einschließlich kontoeinrichtung und Überwachung der bandbreitennutzung durchführen. Der-Manager können Sie einen Serverneustart planen auch und fordert einreichen Hilfe bei Problemen mit auf Ihr Virtueller privater Server (VPS) an.

Auf das Hosting-Steuercenter zugreifen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".