Verwalten des Hintergrunds

InstantPage® ermöglicht Ihnen das Erstellen eines benutzerdefinierten Hintergrunds mit einem von Ihnen ausgewählten Bild. Sie können ganz einfach ein Bild von Ihrem Computer hochladen. Oder wählen Sie ein Hintergrundbild aus einer Datenbank mit kostenlosen Bildern aus.

Hochladen eines Bilds für den Hintergrund

Mit InstantPage können Sie ein Bild hochladen, das als Hintergrund für Ihre Website angezeigt werden soll.

So laden Sie ein Bild für den Hintergrund hoch

1. Melden Sie sich bei Ihrem InstantPage-Konto an. Sie können sich wie folgt anmelden: Navigieren Sie zu Ihrer InstantPage-Website, klicken Sie auf Anmeldung des Besitzers und geben Sie dann die Anmeldedaten für Ihr InstantPage-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf dem Register Hintergrund auf Hintergrund auswählen und dann auf Bild hochladen.
  3. Klicken Sie auf Durchsuchen.
  4. Wählen Sie die gewünschte Datei aus und klicken Sie auf Öffnen.
  5. Klicken Sie im Fenster „Hintergrund hochladen“ auf Hochladen. Das Bild wird im Hintergrund Ihrer Website angezeigt.

Zuschneiden eines Bilds für den Hintergrund

Mit InstantPage können Sie das Bild zuschneiden, das als Hintergrund für Ihre Website angezeigt wird.

So schneiden Sie ein Bild für den Hintergrund zu

1. Melden Sie sich bei Ihrem InstantPage-Konto an. Sie können sich wie folgt anmelden: Navigieren Sie zu Ihrer InstantPage-Website, klicken Sie auf Anmeldung des Besitzers und geben Sie dann die Anmeldedaten für Ihr InstantPage-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf dem Register Hintergrund auf Hintergrund auswählen und zeigen Sie dann mit der Maus auf das Bild, das Sie zuschneiden möchten.
  3. Klicken Sie auf das Zuschneidesymbol.
  4. Schneiden Sie das Bild zu und klicken Sie auf OK.

Anzeigen von keinem Bild für den Hintergrund

Mit InstantPage können Sie festlegen, dass kein Hintergrund angezeigt werden soll. Auf dem Register „Farbe“ können Sie eine Hintergrundfarbe auswählen.

So zeigen Sie kein Bild als Hintergrund an

1. Melden Sie sich bei Ihrem InstantPage-Konto an. Sie können sich wie folgt anmelden: Navigieren Sie zu Ihrer InstantPage-Website, klicken Sie auf Anmeldung des Besitzers und geben Sie dann die Anmeldedaten für Ihr InstantPage-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf dem Register Hintergrund auf Hintergrund auswählen.
  3. Wenn Sie kein Bild anzeigen möchten, klicken Sie auf Kein Bild. Der Hintergrund wird ohne Bild angezeigt.

Verwenden eines Archivbilds als Hintergrund

Mit InstantPage können Sie ein Archivbild als Hintergrund Ihrer Website verwenden.

So verwenden Sie ein Archivbild als Hintergrund

1. Melden Sie sich bei Ihrem InstantPage-Konto an. Sie können sich wie folgt anmelden: Navigieren Sie zu Ihrer InstantPage-Website, klicken Sie auf Anmeldung des Besitzers und geben Sie dann die Anmeldedaten für Ihr InstantPage-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf dem Register Hintergrund auf Hintergrund auswählen.
  3. Klicken Sie auf Archivhintergrundbilder, wählen Sie ein Bild für den Hintergrund aus und klicken Sie dann auf OK. Das Bild wird als Hintergrund Ihrer Website angezeigt.

Konfigurieren eines Bilds für den Hintergrund

Mit InstantPage stehen Ihnen verschiedene Möglichkeiten zum Konfigurieren des Hintergrundbilds zur Verfügung.

So konfigurieren Sie ein Bild für den Hintergrund

1. Melden Sie sich bei Ihrem InstantPage-Konto an. Sie können sich wie folgt anmelden: Navigieren Sie zu Ihrer InstantPage-Website, klicken Sie auf Anmeldung des Besitzers und geben Sie dann die Anmeldedaten für Ihr InstantPage-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf dem Register Hintergrund auf Hintergrund positionieren und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Normal: Das Hintergrundbild wird in der gleichen Größe wie das Original angezeigt.
    • Kachel: Auf der ganzen Seite werden Kacheln des Hintergrundbilds angezeigt.
    • Skalieren: Die Größe des angezeigten Hintergrundbilds wird an die gesamte Seite angepasst.
    • Anpassen: Das Hintergrundbild wird mit den ursprünglichen Proportionen angezeigt.
  3. Klicken Sie im Positionierungsraster auf ein Viereck, um die Bildposition in Bezug auf die übrige Seite festzulegen.

Anwendung von Themen auf den Hintergrund

Wenn Sie ein Archivbild für InstantPage auswählen, können Sie auch eine Farbpalette und ein zum Bild passendes Layout festlegen.

So wenden Sie Themen an

1. Melden Sie sich bei Ihrem InstantPage-Konto an. Sie können sich wie folgt anmelden: Navigieren Sie zu Ihrer InstantPage-Website, klicken Sie auf Anmeldung des Besitzers und geben Sie dann die Anmeldedaten für Ihr InstantPage-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf dem Register Hintergrund im Abschnitt „Hintergrund auswählen“ auf Archivbilder.
  3. Wählen Sie das gewünschte Hintergrundbild aus, legen Sie fest, dass die passende Farbpalette und ein entsprechendes Layout für das Bild verwendet werden, und klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie auf OK. Das Hintergrundbild wird mit der passenden Farbpalette angezeigt.
  5. Hinweis: InstantPage aktualisiert umgehend Änderungen, die an Ihrer Palette vorgenommen werden. Wir empfehlen, eine Palette zu speichern, die Sie vielleicht wiederherstellen möchten.