Verwalten coupons

Quick Shopping Cart® der Coupon-Manager können Sie erstellen und Ausstellen Produkt Coupons, die Kunden auf die Bestellsumme angewandt werden können. Informationen zum Erstellen von Links zu Coupons finden Sie unter Verwenden Site-Links für Store Promotion.

Hinweis: Steuer wird auf die im Sonderangebot erworbene Zwischensumme berechnet, wenn flache oder Bundesland/Kanton-basierte Steuer im schnellen Einkaufswagen Steuer-Manager aktiviert haben. Wenn die Umsatzsteuer aktiviert ist, Mehrwertsteuer berechnet pro Produkt zunächst, und klicken Sie dann die Coupon ist Preisnachlass auf die besteuernden Zwischensumme.

Erstellen Coupons

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Auf der Express-Einkaufswagen Klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Bewerben Menü, in der -Marketing Bereich, klicken Sie auf Gutschein hinzufügen.
  5. Füllen Sie die Felder aus. Für bestimmte Coupon-Beispiele Lesen Sie unsere Anleitung.
  6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Okay.

Kopieren Coupons

Sie können einen Coupon, um einen neuen Gutschein basierend auf der ausgewählte Gutschein erstellen kopieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Auf der Express-Einkaufswagen Klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Bewerben Menü, in der -Marketing Bereich, klicken Sie auf Verwalten Sie Coupons.
  5. In der Liste Coupon unter Aktionen, klicken Sie auf die Kopieren Klicken Sie neben der Coupon-Symbol, den Sie kopieren möchten.
  6. Die Coupon-Details Seite für die neue Coupon wird geöffnet. Alle Felder und Auswahl sind identisch mit dem ursprünglichen Coupon mit Ausnahme der die Code Feld leer.
  7. Geben Sie einen neuen Coupon-Code. (Sie können auch andere Änderungen erforderlich zu diesem Zeitpunkt stellen.)
  8. Klicken Sie auf Okay.

Coupons bearbeiten

Sie können Ihre Coupons jederzeit ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Auf der Express-Einkaufswagen Klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Bewerben Menü, in der -Marketing Bereich, klicken Sie auf Verwalten Sie Coupons.
  5. In der Liste Coupon unter Aktionen, klicken Sie auf die Bearbeiten Klicken Sie neben der Coupon Symbol, das Sie ändern möchten.
  6. Die Coupon-Details Seite für die Coupon wird geöffnet.
  7. Nehmen Sie der notwendigen Änderungen zu diesem Zeitpunkt vor, und klicken Sie dann auf Okay.

Suchen Coupons

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Auf der Express-Einkaufswagen Klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Bewerben Menü, in der -Marketing Bereich, klicken Sie auf Verwalten Sie Coupons.
  5. In der Suchen Sie Coupons Abschnitt, wählen Sie die Kriterien durch die Sie für Coupons suchen möchten.
    Typ
    Coupons eines angegebenen Typs.
    Coupon-Code
    Coupons basierend auf eine vollständige oder teilweise Coupon-Code eingeben.
    Beschreibung
    Coupons basierend auf eine vollständige oder teilweise Beschreibung.
    Status
    Coupons mit dem angegebenen Status.
    Combinable
    Gutscheine, die mit anderen Coupons kombiniert werden können.
    Läuft/nach
    Coupons mit einem angegebenen Ablaufdatum.
  6. Klicken Sie auf Gehen Sie.

Coupons löschen

Sie können einen Coupon jederzeit löschen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Auf der Express-Einkaufswagen Klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Bewerben Menü, in der -Marketing Bereich, klicken Sie auf Verwalten Sie Coupons.
  5. In der Liste Coupon unter Aktionen, klicken Sie auf die Löschen Klicken Sie neben der Coupon Symbol, das Sie entfernen möchten.
  6. Eine Bestätigungsnachricht wird geöffnet, überprüfen, dass Sie der ausgewählte Gutschein löschen möchten.
  7. Klicken Sie auf Okay die Coupon zu löschen.

Wenn Sie einen Coupon löschen, wird der Datensatz aus der Datenbank gelöscht. Aus diesem Grund der Coupon-Code wird nicht akzeptiert, wenn es an der Kasse, erfasst und der Coupon nicht mehr als ein Eintrag in wird die Coupon-Manager Bildschirm. Wenn Sie die Coupon aufrecht erhalten, aber individuell nicht verfügbar für Kunden ausgeben möchten, können Sie den Status auf inaktiv ändern.

Kostenlosen Versand Coupons hinzufügen

Sie können nur einen Coupon für kostenlose Lieferung hinzufügen, wenn Sie ein oder mehrere Versandoptionen auswählen. Weitere Informationen finden Sie unter Zur weiteren Bereitstellung Versandoptionen.

Kostenlosen Versand Coupons hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Auf der Express-Einkaufswagen Klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Bewerben Menü, in der -Marketing Bereich, klicken Sie auf Gutschein hinzufügen.
  5. Gehen Sie folgendermaßen vor:
    1. In der Code Feld, geben Sie den Coupon-Code.
    2. In der Beschreibung Feld, geben Sie eine Beschreibung des Gutscheins.
    3. Von der Status Liste, die angeben, ob die Coupon sein Aktiv oder Inaktiv.
    4. Von der Typ Wählen Sie im Bereich Gratis-Versand & Versand, und wählen Sie eine Versandoption.
    5. Wenn Sie benutzerdefinierte Optionen für Versand, von aktiviert die Vorgehensweise außerhalb in den USA Bereich kostenlosen Versand in Kanada und APO/FPO Adressen zulassen, indem Sie die Kontrollkästchen für diese Optionen auswählen. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen, um zu verhindern, dass für die Adressen kostenlosen Versand. Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Versand finden Sie unter Benutzerdefinierte Optionen für den Versand Preis-basierte einrichten oder Benutzerdefinierte Optionen für den Versand Gewicht-basierte einrichten.
    6. Wenn Sie ein Mindestbetrag, um von kostenlosen Verpackung und Versand, empfangen angeben möchten, die Rücknahmegebühr Anforderungen an den Wählen Sie im Bereich Mindestbetrag erforderlich, und geben Sie dann den Mindestbetrag.
    7. In der Kommentare Feld, Kommentare bezüglich der Coupon, geben Sie ggf..
  6. Klicken Sie auf Okay.