Verständnis Anruf-ID

Mit SmartLines Anruferkennungsfunktionen können Sie ganz einfach unterscheiden zwischen geschäftlichen und persönlichen Aufrufe, damit Sie Ihre Anrufe entsprechend beantworten können. Ausgehende Aufrufe werden auf der anderen Seite Ihrer Business-Nummer, Ihre persönliche Nummer geheim angezeigt.

Eingehende Anrufe

Wenn Sie einen Anruf auf Ihre SmartLine-Nummer erhalten, wird Ihre Telefonnummer des Aufrufers Telefonnummer angezeigt. Ihre Aufrufer-ID wird auch Beachten Sie, dass der Aufrufer Ihre SmartLine Nummer, im Gegensatz zu Ihre persönliche Nummer gewählt. Wenn Sie nicht die eingehende Anruferkennungsinformationen zu sehen sind, kann der Aufrufer Anruf-ID, die auf ihre Endbenutzer Blockieren aktiviert haben. Auch, stellen Sie sicher, dass Sie Benachrichtigungen, die auf Ihrem Telefon aktiviert haben.

Ausgehende Aufrufe

Wenn Sie eine ausgehende aus der app SmartLine anrufen, erscheint Ihre Telefonnummer Unternehmen des Empfängers Anrufer-ID auf Die Möglichkeit, ändern Ihre ausgehende Anrufer-ID mit den Namen des Unternehmens ist zurzeit nicht verfügbar. Es ist jedoch eine Funktion, die wir in Zukunft implementieren suchen.