Verschieben von Workspace Email in ein anderes Paket

Wenn Ihr Konto mehrere Workspace Email-Pakete enthält, können Sie eine E-Mail-Adresse von einem Paket in ein anderes verschieben. Angenommen, Sie möchten eine E-Mail-Adresse in ein Paket mit mehr Speicherplatz verschieben.

1. Melden Sie sich in Ihrem Workspace-Kontrollzentrum an. Verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort (Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort für Workspace Email funktionieren hier nicht).
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem E - Mail - Adresse , die Sie verschieben möchten, und wechseln Pläne wählen.
    Kontrollkästchen neben der ausgewählten E-Mail-Schaltfläche und Schaltfläche zum Wechseln des Pakets
  3. Wählen Sie unter Switch-Pakete ein neues Paket für die E-Mail-Adresse aus.

Hinweis: Wenn Sie ein Paket in einer anderen Region auswählen, müssen alle Workspace Email-Adressen für Ihre Domain in diese Region verschoben werden.

Wenn Sie versuchen, mehr E-Mail-Adressen zu verschieben, als das Paket Platz bietet, werden für die übrigen Adressen verfügbare Pakete angezeigt.

4. Wählen Sie OK .