Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verschieben von Medien zwischen Fotogalerien hinzufügen

Sie können alle Medien aus einer gesamten Katalog in Website-Baukasten verschieben, mit einem anderen-Galerie, oder Sie können die einzelnen Dateien, die Sie verschieben möchten und geben Sie die Galerie, der Sie verschieben möchten auswählen.

Zum Verschieben von Medien aus einer gesamten Katalog mit einem anderen Galerie

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf Bearbeiten Fotogalerien hinzufügen.
  5. Wählen Sie die Galerie oder Galerien, denen Sie von Medien übertragen möchten.
  6. Wählen Sie Diese Aktion aus der Liste Medien übertragen.
  7. Klicken Sie auf.
  8. Wählen Sie aus der Liste Medien zu verschieben die Galerie, der die Medien übertragen werden soll.
  9. Klicken Sie auf die Medien zu verschieben.

Einzelne Datei bewegen zwischen Galerien auswählen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf Galerien anzeigen.
  5. Klicken Sie auf die Galerie, die die Medien enthält, die Sie verschieben möchten.
  6. Klicken Sie auf Verwalten.
  7. Wählen Sie die Fotos oder Videos.
  8. Wählen Sie Diese Aktion aus der Liste Elemente verschieben.
  9. Klicken Sie auf.
  10. Wählen Sie aus der Liste Verschieben ausgewählten Artikel, um die Galerie, in dem Sie die Medien hinzufügen möchten.
  11. Klicken Sie auf Objekte zu verschieben.