Verschieben von Inhalten von V6 zu V7

Wenn Sie Website-Bauasten upgraden, sollten Sie Ihre V6-Inhalte auf die neue V7-Website übertragen. Da nach der Veröffentlichung der neuen Website nicht mehr auf die V6-Inhalte zugegriffen werden kann, sollten Sie sich Zeit nehmen, die alten Inhalte auf die neue Website zu kopieren.

Tragen Sie sich ein Zeitfenster ein, denn der Prozess kann etliche Zeit in Anspruch nehmen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Öffnen Sie Website-Baukasten V7 und wählen Sie ein Thema aus.
  3. Erstellen Sie einige neue leere Seiten für Ihre neue Website. (Siehe Seite hinzufügen.)

    Sie müssen nicht viel Zeit damit verbringen, perfekte V7-Seiten zu erstellen. Ziel ist, das Verschieben Ihrer V6-Inhalte auf Ihre neue Website so einfach wie möglich zu gestalten. Sie können Ihre V7-Seiten später dann neu benennen oder schöner gestalten, wenn Sie das möchten.

  4. Öffnen Sie ein neues Register oder Fenster in Ihrem Browser, melden Sie sich bei Ihrem Website Builder Konto an und öffnen Sie zunächst Ihre V6-Website.
  5. Wählen Sie den Text auf jeder einzelnen Seite der Website aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Kopieren.
  6. Wechseln Sie zurück zur Registerkarte oder zum Fenster, in dem Ihre neue V7-Website zu sehen ist, und wählen Sie eine der Seiten aus.
  7. Klicken Sie in der linken Symbolleiste auf das Text-Tool, um ein Textfeld zu Ihrer Seite hinzuzufügen. Verschieben Sie das Textfeld, um es neu zu positionieren. (Siehe Text hinzufügen und bearbeiten.)
    Klicken Sie auf das Text-Tool und ziehen Sie ein Textfeld auf die Seite.
  8. Wählen Sie den Platzhaltertext im Textfeld aus und drücken Sie Strg/Befehl+P, um den Text einzufügen, den Sie von Ihrer V6 Seite kopiert haben.
    Wählen Sie den Platzhaltertext aus und drücken Sie Strg/Befehl+P, um den Text von Ihrer V6 Seite einzufügen.

    HINWEIS: Nachdem Sie den Text von der alten Website auf Ihre neue Website verschoben haben, müssen Sie auch Ihre Bilder neu hochladen. Siehe Bilder hinzufügen und bearbeiten und Bildershows und Fotogalerien hinzufügen.

  9. Die Version (und der Inhalt) aus dem Website-Baukasten V6 wird nicht mehr verfügbar sein, sobald Sie Ihre mit dem Website-Baukasten V7 erstellte Website veröffentlicht haben. Überprüfen Sie also vor der Veröffentlichung, ob Sie auch wirklich alles von Ihrer alten Website auf die neue Website kopiert haben.
  10. Sobald Sie sicher sind, dass alles auf die neue Website verschoben wurde, können Sie die neue Website veröffentlichen. (Siehe Ihre Site veröffentlichen.

Nächster Schritt

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.