Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verschieben von Dateien und Ordner zwischen Verzeichnissen

Sie können die Dateien und Ordner zwischen Verzeichnissen im Dateimanager verschieben.

Dateien und Ordner zwischen Verzeichnissen im Dateimanager verschoben

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Hochladen & Verwalten der Dateien.
  5. Verwenden Sie die Verzeichnisstruktur finden Sie die Datei oder den Ordner, die Sie verschieben möchten.
  6. Wählen Sie die Dateien und Ordner, und klicken Sie auf Verschieben.
  7. Wählen Sie das Verzeichnis für, in dem Sie die ausgewählten Dateien und Ordner verschieben möchten.