Verschieben von Dateien oder Ordnern zwischen Verzeichnissen in meinem Linux-Hosting-Konto

Verwenden Sie den Dateimanager von cPanel, um Dateien zwischen Verzeichnissen in Ihrem Linux-Hosting-Konto zu verschieben.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Wählen Sie oben links im Konto- Dashboard die Option Dateimanager .
    Wählen Sie Dateimanager
  4. Navigieren Sie im cPanel-Dateimanager zu der Datei oder dem Ordner, wählen Sie sie aus und wählen Sie dann Verschieben .
  5. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und wählen Sie dann Dateien verschieben oder Ordner verschieben .