Verschieben Sie mehrere Fotos oder Videos von V6 zu V7

Sobald Sie die neueste Version von Website-Baukasten kaufen, können Sie Ihre v6-Inhalte auf die neue v7-Website übertragen möchten. Die v6-Inhalte werden nicht zugänglich, nachdem Sie die neue Website Veröffentlichen möglicherweise auch zu müssen Verschieben von Text aus Ihrer V6 erstellen Website in Ihr neues v7 eine vor der Veröffentlichung der neuen Kontos berücksichtigt.

Dieser Vorgang kann eine Weile dauern, je nach Größe Ihrer Website. Sie möchten zur Kasse gehen Optionen Meine Website migrieren.

Hinweis: Diese Schritte können auch zum Herunterladen Ihrer Website Fotos und Videos, sie zu einem anderen Anbieter Sicherheitsgründen speichern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem v6 -Konto, das Sie verwenden möchten.
    Click an account that begins with v6
  3. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und wählen Sie dann die Galerie, enthält die Fotos oder Videos, die Sie herunterladen möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos verwalten.
  5. Setzen Sie Häkchen durch die Fotos, die Sie herunterladen möchten.
  6. Gelten für diese Aktion Dropdown-Feld, wählen Sie Fotos herunterzuladen. Der Fotos, die Sie ausgewählt haben, werden als einer ZIP-Datei herunterladen.
  7. Nach Abschluss des Downloads Dekomprimieren Sie die Datei für den Zugriff auf Ihre Fotos.