Verschieben eines Bereichs auf eine andere Seite

Verschieben eines Bereichs auf Ihrer Website von einer Seite auf eine andere. Dies kann besonders nützlich sein, wenn Ihre Website wächst und Sie sie neu organisieren müssen. Sie eignet sich auch zum Verschieben eines duplizierten Bereichs .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Bewegen Sie die Maus über den Bereich, den Sie verschieben möchten. Wählen Sie im angezeigten Menü die OptionHorizontales Kebab-Einstellungsmenüsymbol Menü Einstellungen. in der mobilen App Inhalt und anschließend das SymbolVertikales Kebab-Einstellungsmenüsymbol Menü.
  5. Wählen Sie Abschnitt verschieben
    Screenshot des Symbols zum Verschieben von Abschnitten im Abschnittseinstellungsmenü
  6. Wählen Sie die Seite aus, auf die der Bereich verschoben werden soll, und wählen Sie dann Verschieben .
  7. Die Bestätigung „Verschoben“ wird kurz angezeigt und enthält einen Link zur Zielseite.
  8. Wenn Sie Ihren Bereich anzeigen möchten, rufen Sie die Seite auf, auf die Sie ihn verschoben haben. Ihr Bereich befindet sich unten auf der neuen Seite. Bewegen Sie die Maus über den Bereich und passen Sie die Position des Bereichs auf der Seite mithilfe der Pfeile an. in der mobilen App Inhalt aus und verschieben Sie den Bereich mithilfe der horizontalen Linien an die neue Position.
  9. Wählen Sie Fertig, wenn Sie fertig sind.
  10. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .