Verschieben einer WordPress-Website in ein anderes Verzeichnis in meinem Linux-Hosting-Konto

Wenn Sie WordPress mit Installatron installiert haben, gehen Sie wie folgt vor, um die Website in ein anderes Verzeichnis in Ihrem Linux-Hosting-Konto zu verschieben.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard cPanel Admin aus .
  4. Wählen Sie auf der cPanel-Startseite Webanwendungen und dann unter Meine Anwendungen das WordPress-Symbol aus.
    Wählen Sie wordpress
  5. Wählen Sie oben rechts die Option Klonen .
    Wählen Sie klonen
  6. Stellen Sie auf der Seite Installatron-Klonen im Abschnitt Ziel sicher, dass Sie die richtige Domain und das richtige Verzeichnis auswählen, in das Sie die Website verschieben möchten.
  7. Wählen Sie Klonen aus .