Veröffentlichung von TrustedSite aufheben

Sie können die Veröffentlichung des TrustedSite-Gütesiegels auf Ihrer Website jederzeit aufheben.

Sie sind offenbar nicht angemeldet. Wenn Sie sich oben anmelden (unter Text-Symbol), können Sie sich ein paar Schritte sparen.

1. Navigieren Sie zur Seite Domain-Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf der Seite Domain-Einstellungen auf TrustedSite verwalten:
  3. Verwalten von vertrauenswürdigen Websites

4. Klicken Sie auf der Seite TrustedSite-Bericht auf Veröffentlichung des Gütesiegels aufheben:
  5. Veröffentlichung von TrustedSite aufheben

6. Daraufhin erscheint die folgende Meldung: Veröffentlichung des Gütesiegels rückgängig machen? Dadurch wird das Gütesiegel von Ihrer Website entfernt und Sie können DNS-Datensätze bearbeiten. Sie können das Gütesiegel jederzeit wieder veröffentlichen, um es erneut auf Ihrer Website anzuzeigen. Wenn Sie die Veröffentlichung rückgängig machen möchten, klicken Sie auf Veröffentlichung des Gütesiegels aufheben.
  7. Hinweis: Das Aufheben der Veröffentlichung Ihres TrustedSite-Gütesiegels ist nicht dasselbe wie die Stornierung Ihres Gütesiegels. Sie können das Gütesiegel jederzeit erneut veröffentlichen.

Sie können Ihre DNS-Datensätze nun bearbeiten oder ändern.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis die Veröffentlichung des Gütesiegels auf Ihrer Website aufgehoben wird. Bitte warten Sie 72 Stunden, bevor Sie die Aufhebung der Veröffentlichung und die erneute Veröffentlichung veranlassen.