Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Veröffentlichung von Inhalten bevor Sie Ihr DNS ändern

Vorschau DNS können Sie überprüfen Ihre Website vor, um sicherzustellen, dass es wird angezeigt, und auf unsere hosting-Server vor der Änderung von DNS-Records Ihrer Domain korrekt Verhalten starten. Dies ist nützlich, wenn Sie eine Website für eine Domain einrichten, der derzeit aktiv, entweder in Ihrem Konto oder mit einem anderen hosting-Anbieter.

Bevor Sie Ihre DNS-Einstellungen geändert werden, um unsere hosting-Server verweisen, müssen Sie die Inhalte, die über Ihr hosting-Konto IP-Adresse und nicht Ihren Domainnamen hochladen. Die IP-Adresse Ihres hosting-Kontos finden Sie in das Hosting-Steuercenter Zusammenfassung Seite. Sobald die DNS-Einstellungen Ihrer Domain geändert wurden, sollten Sie Inhalte, die über Ihren Domainnamen, hochladen, wie die IP-Adresse Ihres Kontos ändern, kann.

Weitere Informationen finden Sie unter: