Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Veröffentlichen Webseiten

Es dauert nur einige wenige Klicks in Website-Baukasten veröffentlichen Sie Ihre Website und machen Sie es im Internet angezeigt werden. Doch bevor Sie veröffentlicht haben, möchten Sie eine Vorschau die Website online.

Zeigen Sie eine Vorschau Ihrer Website an

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Vorschau.
  5. Klicken Sie im Vorschaufenster prüfen Sie den Inhalt Ihrer Website.
  6. Um Änderungen vorzunehmen, gehen Sie auf der Startseite Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Ihren Seiten Design. Weitere Informationen finden Sie unter Dem Entwurf Seiten.

Ihre Website veröffentlichen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf die Website veröffentlichen.
  5. Wählen Sie, dass Sie Folgendes gelesen habe und stimme den Nutzungsbedingungen für Google®.

Hinweis: Wenn Sie nicht über Google Service-AGB zustimmen, werden alle vorhandenen Google Siteübersichten oder Zugriff auf Google-Webmaster-Tools entfernt.

6. Um eine Sicherung Ihrer Website zu erstellen, wählen Sie Sichern Website vor Veröffentlichung.
  7. Um Ihre gesamte Website zu veröffentlichen, klicken Sie auf Alle veröffentlichen. Wenn sie Ihre erste Mal veröffentlicht ist, ist dies nur die Option.
  8. Klicken Sie auf Updates zu veröffentlichen, um nur die Seiten zu veröffentlichen, die Sie aktualisiert.

Hinweis: Es kann 24 bis 48 Stunden dauern, bis Ihre Website im Internet angezeigt werden dauern.