Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verlängern Sie Ihre Domains oder Konten

Sie können jederzeit manuell Ihre GoDaddy-Produkte verlängern.

1. In Ihrer kontoverwaltung im kontoeinstellungen -Menü auf und klicken Sie dann auf Verlängerungen & Abrechnung.
  2. Wählen Sie die Produkte, die Sie verlängern möchten, und klicken Sie dann auf jetzt verlängern.
  3. Schließen Sie Ihren Kauf.