Verlängern meiner Domain

Sie können in Ihrem Konto manuell Domains verlängern und kürzlich gekündigte Domains wiederherstellen. Zudem haben Sie die Möglichkeit, sich vorab über die Kosten einer Verlängerung zu informieren. Wenn Ihre Domain bereits abgelaufen ist, können Sie versuchen, sie wiederherzustellen.

Sehen Sie sich dazu weiter unten auf der Seite eine kurze Animation an.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie verlängern möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken.

Hinweis: Suchen Sie nach einer bestimmten Domain? Zum Verwalten von Verlängerungen können Sie eine Domainsuche erstellen und speichern.

3. Wählen Sie zweimal nacheinander Verlängern aus.
    Verlängern auswählen
  4. Wählen Sie zum Durchführen des Bezahlvorgangs erst Verlängerungseinstellungen und dann Kasse aus.

Wie geht das?

DNS-Record löschen

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Bei bestimmten Domainnamen, z. B. ccTLDs, gelten möglicherweise besondere Anforderungen für Verlängerungen.