Verknüpfen Sie Zahlungsempfänger mit meinem CashParking-Konto

Schritt 3 der CashParking®- Einsteigerreihe.

Richten Sie Ihre Zahlungsempfängerkontodaten ein oder ändern Sie sie, um sicherzustellen, dass Ihre Provisionsauszahlungen an das richtige Konto gesendet werden.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy Produktseite .
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie den Bereich für Domain-Produkte aus , um ihn zu erweitern.
  3. Wählen Sie Verwalten neben dem CashParking®-Konto, an dem Sie arbeiten.
  4. Wählen Sie CashParking > Einstellungen > Einstellungen für Zahlungsempfänger .
  5. Wählen Sie das Zahlungsempfängerkonto aus, an das Sie Ihre Zahlungen erhalten möchten, oder richten Sie ein neues Zahlungsempfängerkonto ein .
  6. Wählen Sie Speichern , um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Sie können das mit Ihrem CashParking®-Konto verknüpfte Zahlungsempfängerkonto jederzeit ändern.