Verknüpfen Ihrer E-Mails mit sozialen Netzwerken

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Was ist noch besser als eine GoDaddy Email Marketing-Kampagne? Eine GoDaddy Email Marketing-Kampagne, die mit allen Ihren Profilen in sozialen Netzwerken verknüpft ist und von Ihren Abonnenten geteilt werden kann!

In GoDaddy Email Marketing stehen zwei verschiedene Arten von Links zu sozialen Netzwerken zur Verfügung, die Sie Ihren Kampagnen hinzufügen können: Sie können Symbole für soziale Netzwerke einfügen, die Benutzer mit Ihren Profilen in sozialen Plattformen verbinden. Sie können Links für das Teilen über soziale Netzwerke verwenden, mit denen Empfänger Ihre E-Mail teilen können.

Hinzufügen von Symbolen für soziale Netzwerke zu GoDaddy Email Marketing-Kampagnen

Sie können jedes Ihrer Profile in sozialen Netzwerken mit Ihrem verknüpfen GoDaddy Email Marketing angezeigt werden. Jedes Konto wird dann als Symbol unten in Ihrem Konto angezeigt GoDaddy Email Marketing E-Mails. (Sie können ihre Position auch mit unserem Add-on für Kampagnenanpassungen ändern oder sie auch manuell mit unseren Makro-Verknüpfungen einfügen.) Klicken Sie einfach oben auf einer beliebigen Schaltfläche auf Add-ons GoDaddy Email Marketing und dann auf die Option Soziale Netzwerke. Dann können Sie es von dort aus einrichten.

Schaltflächensymbole für soziale Netzwerke in der Kampagne

Während der Bearbeitung Ihrer Kampagne wird diese Zeile mit Symbolen nicht angezeigt. Aber sie werden auf der Vorschau-Seite angezeigt und natürlich, wenn Sie Ihre E-Mail senden!

Diese Symbole werden nicht zum Teilen Ihrer Kampagnen verwendet. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie Ihren Empfängern Optionen zum Teilen Ihrer E-Mails zur Verfügung stellen können.

Hinzufügen von Links für das Teilen über soziale Netzwerke zu GoDaddy Email Marketing-Kampagnen

Mit den Links für das Teilen über soziale Netzwerke können Sie Ihre Abonnenten dazu ermutigen, sich zu beteiligen und Ihre E-Mails selbst zu teilen.

Wenn Sie bei einer Kampagne auf Senden klicken, wird die Seite „Mailing-Details“ angezeigt. Auf dieser Seite sehen Sie unten eine Spalte mit Kontrollkästchen. Aktivieren Sie diese Optionen, um die Schaltflächen zum Teilen ganz oben in Ihrer E-Mail einzufügen. Sie können Schaltflächen hinzufügen, mit denen Benutzer folgende Möglichkeiten haben:

• Auf Facebook folgen
  • Auf Twitter tweeten
  • Auf Pinterest pinnen
  • +1 geben auf Google+
  • Auf LinkedIn teilen
Optionen für die Freigabe in sozialen Netzwerken werden über der E-Mail angezeigt