Verkaufen Sie meine Domain mit List for Sale

Listen Sie Ihre zum Verkauf stehenden Domains über unseren Domain-Listingservice List for Sale (LFS) auf . Ihre Domain wird gemeinsam auf über 100 Top-Registraren und Reseller-Websites zum Verkauf angeboten. Wenn Ownership Protection für Ihre Domain aktiviert ist, müssen Sie Ihr Schutzpaket herabstufen, bevor Sie die Domain aufführen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Make sure you're in Simple List View by selecting the icon next to the domain search bar.
    Service für Domain-Listings aus dem Menü
  3. Wählen Sie neben der Domain, die Sie auflisten möchten, Angebot zum Verkauf aus.

Hinweis: Müssen Sie mehrere Domains aufführen? Verwenden Sie unsere Massenansicht , um Ihre Domains auszuwählen. Wählen Sie dann über Ihrer Domain-Liste die Option „Zum Verkauf anbieten“ und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

4. Wählen Sie Erste Schritte aus .
  5. Geben Sie Ihren Listenpreis ein und wählen Sie Weiter . Sie können Ihren eigenen Preis festlegen oder unseren geschätzten Preis verwenden.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um Ihre aktuelle Website durch eine Landingpage "Zum Verkauf" zu ersetzen, und wählen Sie dann Weiter aus .
  7. Wählen Sie Listings veröffentlichen, um Ihre Domain aufzulisten. Wir erstellen für Sie ein Afternic-Konto unter Verwendung Ihrer GoDaddy-Kontodetails. Oder, wenn Sie bereits ein Konto haben, wählen Sie Anmelden und geben Sie Ihre Afternic Kontodaten.
  8. Bestätigen Sie, dass Ihre Domain zum Listing eingereicht wurde, und wählen Sie dann Listing Manager aus , um Ihre Listings anzuzeigen. Oder wählen Sie Schließen , um das Fenster zu schließen.

Wir senden Ihnen eine E-Mail mit Informationen zu den nächsten Schritten.

Ähnlicher Schritt

• Achten Sie darauf, dass Sie Ihr Zahlungsempfängerprofil bei Afternic ausfüllen, um Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Auszahlung zu vermeiden.
  • Zeigen Sie Ihre Domaineinträge in Ihrem Konto an und bearbeiten Sie sie.