Verkauf von Domains in einer 7-tägigen öffentlichen Auktion

Mit GoDaddy Auctions® können Sie Ihren Domainnamen in einer 7-tägigen öffentlichen Auktion zum Verkauf anbieten.

Sie legen den Angebotspreis fest, der das Mindeststartgebot darstellt, das Käufer für den Domainnamen eingeben können. Potenzielle Käufer geben Gebote ab und der Höchstbietende gewinnt, wenn die Auktion endet. Sie können auch einen Mindestpreis festlegen, damit der Domain-Name nur verkauft wird, wenn das Gewinngebot einen Schwellenwert erreicht.

Hinweis: Potenzielle Käufer können den Mindestpreis nicht sehen, aber sie können sehen, dass Sie einen festgelegt haben und ob jemand ihn erreicht hat.

Weitere Informationen zu Ihren Auflistungsoptionen finden Sie unterGrundlegende Informationen zu den Listingoptionen von GoDaddy-Auktionen .

1. Melden Sie sich bei Ihrem an GoDaddy Auktionen Konto.
  2. Wählen Sie im oberen Menü die Option Listen Sie eine Domain auf . Die Seite Domain auflisten wird angezeigt.
  3. Hinweis: Wenn Sie Ihrem GoDaddy Auctions-Konto nicht mindestens eine Zahlungsart hinzugefügt haben, wird die Meldung "Konto nicht gefunden" angezeigt. Klicken in Ordnung um zur Seite Meine Einstellungen zu gelangen. SehenBearbeiten der Einstellungen Ihres GoDaddy-Auktionen-Kontos Anweisungen zum Hinzufügen einer Zahlungsart. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Listen Sie eine Domain auf um zur Seite "Domain auflisten" zurückzukehren.

4. In dem Domainname und Domainnamen bestätigen Geben Sie in die Felder den Domainnamen ein, den Sie auflisten möchten.
  5. Von Auflistungstyp , wählen 7-tägige öffentliche Auktion .
  6. In dem Listendetails hinzufügen Abschnitt, vervollständigen Sie Folgendes:
    • Startgebotsbetrag - Geben Sie das Mindeststartgebot in USD ein. Sie müssen mindestens 20 US-Dollar eingeben.

Hinweis: Um Ihren Domain-Namen für mehr als 50.000 US-Dollar aufzulisten, müssen Sie einen Angebots- / Gegenangebot-Auflistungstyp verwenden. Weitere Informationen finden Sie unterVerkauf von Domains mit Angebot / Gegenangebot oder Sofort-Kaufen-Angeboten .

• Optional: Reservepreis hinzufügen - Um den Domainnamen nur zu verkaufen, wenn das Gewinngebot einen Schwellenwert erreicht, wählen Sie diese Option und geben Sie den Mindestbetrag ein, den Sie in USD akzeptieren.
    • Wählen Sie Auktionsendstunde - Wählen Sie den Zeitraum aus, in dem die Auktion enden soll.
    • Kategorie - Wählen Sie die Kategorien aus, in denen Ihr Domainname aufgeführt werden soll.

Hinweis: Mit Ihrem Eintrag erhalten Sie eine kostenlose Kategorie und können gegen eine zusätzliche Gebühr vier weitere Kategorien erwerben.

• Optional: Beinhaltet eine Website - Wählen Sie diese Option, um Ihre aktuelle Live-Website in den Verkauf des Domainnamens einzubeziehen. Wenn diese Option ausgewählt ist, wird in Ihrem Eintrag ein Link zur Website angezeigt.
    • Optional: Enthält Inhalte für Erwachsene - Wählen Sie diese Option, wenn Ihre Website Inhalte für Erwachsene enthält.
    • Optional: Beschreibung - Geben Sie eine Beschreibung für den Domainnamen ein, den Sie auflisten. Wenn Sie Verkehrsdaten für den Domainnamen haben, können Sie diese der Beschreibung hinzufügen.
  7. Optional: In dem Sichtbarkeit erhöhen In diesem Abschnitt können Sie die Bekanntheit Ihres Domainnamens mit folgenden Upgrades erhöhen:
    • Machen Sie meinen Eintrag zu einer Homepage-Funktion - Wählen Sie diese Option, um Ihren Domainnamen im Abschnitt "Funktionslisten" der Homepage "Auktionen" aufzulisten.
    • Machen Sie meinen Eintrag zu einer Kategorieseitenfunktion - Wählen Sie diese Option, um Ihren Domainnamen im Abschnitt Kategorielisten auf der entsprechenden Kategorieseite aufzulisten.
  8. In dem Zahlungen erhalten Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  9. In dem Vereinbarungen Wählen Sie im Abschnitt aus, dass Sie alle relevanten Vereinbarungen sowie die neue Preisstruktur für GoDaddy-Auktionen gelesen haben und diesen zustimmen.
  10. Klicken Fertig um zur Kasse zu gelangen, oder klicken Sie auf Erstellen Sie einen anderen Eintrag um vor dem Auschecken einen anderen Domainnamen aufzulisten.

Hinweis: Wenn Sie keine Upgrade-Optionen ausgewählt haben und bereits eine GoDaddy Auctions-Mitgliedschaft haben, müssen Sie nicht zur Kasse gehen, um Ihren Eintrag zu vervollständigen.

Es kann bis zu 72 Stunden dauern, bis GoDaddy Auctions Ihren Eintrag aktiviert.