Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Vergleichen Sie Managed WordPress-Pakete

Managed WordPress von GoDaddy bietet vier einfache Pakete - Basic, Deluxe, Ultimate und E-Commerce. Sehen Sie in der Tabelle unten nach, was für Sie am besten funktioniert - oder was Ihr bestehendes Paket beinhaltet. Nicht sicher, welches Paket Sie bereits haben? Finden Sie Ihr Produkt .

Feature Basic Deluxe Supreme E-Commerce
Prüfen Sie die Preise für alle Pakete
(Je nach Land unterschiedlich)
Monatliche Besucher 25.000 100.000 Unbegrenzt Unbegrenzt
Max. Anzahl der Websites 1 1 1 1
Speicher (GB) 30 75 Unbegrenzt Unbegrenzt
Sicherer Zugriff SFTP SFTP / SSH SFTP / SSH SFTP / SSH
Suchmaschinen-Sichtbarkeits-Assistent Nein Ja Ja Ja
Staging-Website für Tests Nein Ja Ja Ja
Malware-Prüfung und -Reparatur Nein Nein Ja Ja
SSL-Zertifikate Kostenlos mit Paket Kostenlos mit Paket Kostenlos mit Paket Kostenlos mit Paket

99,99% Uptime : Wir unterstützen unser Hosting mit 99,99% garantierter Service-Uptime pro Monat. Falls wir darunter fallen, lassen Sie es uns wissen, damit wir Ihnen die Hosting-Gebühr für diesen Monat gutschreiben können.

Geld-zurück-Garantie : Für Jahrespakete können Sie innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf eine vollständige Erstattung anfordern und für Monatspakete innerhalb von 48 Stunden nach dem Kauf.