Generation 4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Vergleichen der Tarife für den VPS der vierten Generation

Für den virtuellen privaten Server (VPS) der vierten Generation von GoDaddy stehen vier Tarife zur Auswahl. Jeder Tarif ist mit drei Support-Ebenen erhältlich: Selbstverwaltet, verwaltet und voll verwaltet. Sehen Sie sich die folgenden Tabellen an, um die für Sie am besten geeignete Kombination aus Tarif und Support-Ebene zu finden oder um zu ermitteln, was Ihr Tarif alles beinhaltet.

Tarife für den VPS der vierten Generation

Feature Launch Enhance Grow Expand
VM-Kerne 1 2 3 4
RAM 2 GB 4 GB 6 GB 8 GB
Speicherplatz 40 60 150 200
Betriebssystem Alle Tarife: Linux oder Windows
(Details finden Sie unter den Support-Ebenen)
Sicherungen Alle Tarife: Automatisiert und On-Demand
IP-Adressen Alle Tarife: Einzelne dedizierte IP-Adresse
SSL-Zertifikat Alle Tarife: Kostenlos im ersten Jahr

Support-Ebenen für den VPS der vierten Generation

Feature Selbstverwaltet Verwaltet Voll verwaltet
Systemsteuerung Keine cPanel/WHM, Plesk cPanel/WHM, Plesk
Optionen für das Linux-Betriebssystem CentOS 7, Debian 8, Ubuntu 16.04 LTS cPanel unter CentOS 7
(Plesk unter Ubuntu 16.04 LTS ab Oktober 2018)
cPanel unter CentOS 7
(Plesk unter Ubuntu 16.04 LTS ab Oktober 2018)
Optionen für das Windows-Betriebssystem Windows 2016 Windows 2016 Windows 2016
Überwachung/Verwaltung der Netzwerkverfügbarkeit
Schutz vor DDoS-Angriffen auf Netzwerkebene
Performance-Überwachung auf System- und Softwareebene
Sicherheitspatches
Unterstützung von Apache, MySQL, Netzwerksicherheit Eingeschränkt Eingeschränkt
Unterstützung von cPanel, WHM, Plesk Eingeschränkt Eingeschränkt
Installation benutzerdefinierter Plug-Ins sowie Updates und Support Nur Installation
Website-Migration von einem anderen Anbieter zu GoDaddy Bis zu fünf Websites, 10 GB/Website, eine Datenbank/Website
Behandlung von Benutzerskriptfehlern Eingeschränkt
Installation benutzerdefinierter Anwendungen sowie Updates und Support GoDaddy übernimmt nur die Überprüfung und Installation
Datenbankverwaltung
Serveroptimierung Eingeschränkt: keine Website- oder Skriptaktualisierungen
LAMP-Stack-Support
PHP-Modulinstallation
Website-Sicherungen
Serveroptimierung
SSL-Installation