E-Mail-Marketing Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Verbinden von Links mit meinen Abonnentenlisten

Mit dem Add-on-Tool „Link zur Liste“ können Sie Ihren E-Mail-Newsletter mit Ihren Abonnentenlisten synchronisieren. Das bedeutet, dass jemand, der in Ihrer E-Mail auf einen Link klickt, automatisch einer bestimmten Liste zugewiesen werden kann. Das Potenzial, Ihr Engagement zu vertiefen, ist enorm. So können Sie Ihre Leser auf das stärkste Interesse ausrichten , weitere Synchronisierungen mit einem Autoresponder durchführen und vieles mehr!

Aktivieren des Link-to-List-Add-ons

1. Klicken Sie oben auf Ihrem Bildschirm auf Add-ons. Wählen Sie dann Weitere hinzufügen aus .
  2. Scrollen Sie zur Funktion Mit Liste verknüpfen und aktivieren Sie sie.
  3. Mad Mimi E-Mail Newsletter Link zur Liste Add On

4. Sie erhalten eine Meldung, dass Sie bereit sind! und das war's!

So verwenden Sie das Link-to-List-Add-On

Markieren Sie in Email Composer den Text, den Sie als Link verwenden möchten, und klicken Sie auf das Linktool . Jetzt sehen Sie eine zusätzliche Option! Unter dem Feld für die Link-URL können Sie diesen Link nun einer bestimmten E-Mail-Liste zuweisen.

Stellen Sie sicher, dass Sie einen Ort für den Link hinzugefügt haben (die Link-URL), und aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen.

Hinweis: Sie müssen ein Ziel für diesen Link angeben, andernfalls funktioniert er nicht ordnungsgemäß.

Wählen Sie die Liste aus, zu der Ihre Clicker hinzugefügt werden sollen, und fertig!

Mad Mimi E-Mail-Marketing Link zur Liste Add On