Verbinden von Links mit meinen Abonnentenlisten

Mit dem Add-on-Tool „Link zur Liste“ können Sie Ihren E-Mail-Newsletter mit Ihren Abonnentenlisten synchronisieren. Das bedeutet, dass jemand, der in Ihrer E-Mail auf einen Link klickt, automatisch einer bestimmten Liste zugewiesen werden kann. Das Potenzial, Ihr Engagement zu vertiefen, ist enorm. So können Sie Ihre Leser auf das stärkste Interesse ausrichten , weitere Synchronisierungen mit einem Autoresponder durchführen und vieles mehr!

Aktivieren des Link-to-List-Add-ons

1. Klicken Sie oben auf Ihrem Bildschirm auf Add-ons. Wählen Sie dann Weitere hinzufügen aus .
  2. Scrollen Sie zur Funktion Mit Liste verknüpfen und aktivieren Sie sie.
  3. Mad Mimi E-Mail Newsletter Link zur Liste Add On

4. Sie erhalten eine Meldung, dass Sie bereit sind! und das war's!

So verwenden Sie das Link-to-List-Add-On

Markieren Sie in Email Composer den Text, den Sie als Link verwenden möchten, und klicken Sie auf das Linktool . Jetzt sehen Sie eine zusätzliche Option! Unter dem Feld für die Link-URL können Sie diesen Link nun einer bestimmten E-Mail-Liste zuweisen.

Stellen Sie sicher, dass Sie einen Ort für den Link hinzugefügt haben (die Link-URL), und aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen.

Hinweis: Sie müssen ein Ziel für diesen Link angeben, andernfalls funktioniert er nicht ordnungsgemäß.

Wählen Sie die Liste aus, zu der Ihre Clicker hinzugefügt werden sollen, und fertig!

Mad Mimi E-Mail-Marketing Link zur Liste Add On

Hinweis: Genauere Hilfe zum Erstellen einer E-Mail-Bestätigung finden Sie hier .