Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verbinden Sie mein GoDaddy-Konto mit Vimeo

Sie können drei Videos hochladen, bevor Sie Ihr GoDaddy-Konto mit Ihrem Vimeo-Konto verbinden müssen. Wenn Sie Ihre Konten verbinden, können Sie weitere Videos hochladen, Ihre Videos bearbeiten und Ihre Video-Player-Einstellungen konfigurieren. Erfahren Sie mehr über die Partnerschaft zwischen GoDaddy und Vimeo .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Seite bearbeiten, um Ihren Website-Editor zu öffnen.
  4. Laden Sie ein Video auf Ihre Website hoch, z. B. indem Sie ein Video in Ihre Kopfzeile hochladen .
    • Wählen Sie Ihre Kopfzeile und dann Titelmedien aus. Bei den meisten Themen können Sie Ihrer Kopfzeile ein Video hinzufügen. Ändern Sie bei Bedarf Ihr Thema .
    • Wählen Sie Video.
    • Wählen Sie Video ändern.
    • Ziehen Sie Ihr Video per Drag & Drop in den Uploadbereich oder wählen Sie Video hinzufügen aus, um auf Ihren Computer zuzugreifen.
  5. Wenn du deine ersten drei Videos überschritten hast, wähle Connect to Vimeo (Mit Vimeo verbinden) . Sie werden auch aufgefordert, die Verbindung herzustellen, wenn Sie ein Video und dann auf Vimeo Bearbeiten auswählen.
    • Wenn Sie ein neuer Benutzer sind, geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Wählen Sie dann Mit E-Mail beitreten . Sie können auch ein Konto mit Ihrem Google-Konto erstellen.
    • Wenn Sie bereits ein Vimeo-Konto haben, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein oder stellen Sie eine Verbindung mit Google oder Facebook her.
  6. Wählen Sie Zulassen , um GoDaddy die Berechtigung zur Integration in Ihr Vimeo-Konto zu erteilen.

Weitere Informationen

• Sie müssen Vimeo mit Ihrem GoDaddy-Konto nur einmal für alle Ihre Websites verbinden. Erfahren Sie mehr über die Partnerschaft zwischen GoDaddy und Vimeo .
  • Sobald du dein GoDaddy- und Vimeo-Konto verbunden hast, kannst du bis zu 10 Videos pro Woche hochladen, bis zu 500 MB pro Woche, insgesamt also bis zu 5 GB. Wenn Sie mehr oder mehr Videos pro Woche hochladen müssen oder eine erweiterte Anpassung wünschen, können Sie Ihr Konto gegen zusätzliche Kosten upgraden. Weitere Daten und erweiterte Funktionen finden Sie in den Paketen und Preisen von Vimeo.