Verbinden Sie Listen mit Ihrem Registrierungsformular

Sie können bestimmte Listen mit Ihren Registrierungsformularen verknüpfen, sodass Ihre neuen Abonnenten genau an der gewünschten Stelle platziert werden. Dies kann auch dabei helfen, Ihre Abonnenten nach ihrem Registrierungsort zu kategorisieren und zu organisieren.

1. ggf. bei Ihrem _XXXYYY_ GoDaddy _XXXYYY_ Email Marketing-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie beim Bearbeiten des Registrierungsformulars auf das Menü Liste hinzufügen.
  3. Wählen Sie die Abonnentenliste aus, in die Ihre neuen Abonnenten verschoben werden sollen.
    Webformularliste
  4. Sie können ggf. mehrere Listen hinzufügen. Klicken Sie einfach erneut auf Liste hinzufügen und wählen Sie eine andere Liste aus.

Ihre Listenänderungen werden automatisch gespeichert, sobald Sie sie vornehmen.

Wenn Sie keine Liste verknüpfen, werden alle neuen Abonnenten, die sich über dieses Formular registrieren, nur zur Liste Alle hinzugefügt. Wenn Sie mehrere Listen verknüpfen, werden diese Listen in Ihrem endgültigen Formular als Kontrollkästchen angezeigt.