Verwaltetes WordPress-E-Commerce Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Verbinden Sie Facebook

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du eine App für das soziale Netzwerk Facebook erstellst, die eine Verbindung zu deiner WooCommerce Social Login-Option herstellen kann.

Erforderlich: WooCommerce Social Login ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die in Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores oder als eigenständiger Kauf enthalten ist.

Erstellen Sie eine neue App

Vergewissern Sie sich zunächst, dass SSL erzwingen für alle Anbieter in den WooCommerce-Einstellungen unter Anmeldung bei sozialen Netzwerken aktiviert ist, da diese Einstellung von Facebook erforderlich ist.
  1. Melden Sie sich bei developers.facebook.com an.
  2. Gehen Sie zu Meine Apps und klicken Sie auf die Schaltfläche App erstellen (Schaltfläche Neue App hinzufügen, falls Sie bereits eine erstellt haben).
  3. Wählen Sie die Option Verbraucher aus, da mit dieser App das Facebook-Login in Ihre Website integriert wird.
  4. Fügen Sie einen App-Namen und eine App-Kontakt-E-Mail -Adresse hinzu.
    Hinweis: Die Verknüpfung Ihres Business-Kontos ist optional. Sie können diesen Teil also überspringen, wenn Sie dies bevorzugen.
  5. Klicken Sie auf App erstellen .

Konfigurieren Sie die Facebook-Anmeldung

1. Wenn Ihre App jetzt erstellt ist, gehen Sie zu Facebook-Anmeldung und klicken Sie auf Einrichten, aber verwenden Sie nicht den Schnellstart, zu dem Sie gewechselt sind .
  2. Gehen Sie im Menü auf der linken Seite zu Einstellungen und wählen Sie Basis aus.
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Plattform hinzufügen .
  4. Wählen Sie die Option Website und klicken Sie auf Weiter .
  5. Legen Sie folgende Grundeinstellungen für Ihren Shop fest:
    • Anzeigename - (der Name Ihres Shops; wird Kunden angezeigt, wenn sie den App-Zugriff für die Anmeldung genehmigen),
    • Website-URL - Geben Sie die URL Ihrer Website ein (z. B.http://www.coolexample.com/ ) .
    • Namespace - Eine optionale Kennung, die für Websites hilfreich sein kann, die mit Subdomains arbeiten.
    • Kategorie - Wählen Sie die für Ihr Unternehmen relevanteste Option aus.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern und ändern Sie den Status des App-Modus in der oberen Leiste auf Live .
  7. Wenn Ihre App jetzt erstellt ist, gehen Sie zurück zu den Grundeinstellungen und kopieren Sie App-ID und App-Geheimnis . Sie werden diese verwenden, um Ihre Einstellungen in WooCommerce zu konfigurieren.

Geben Sie Anwendungsdetails ein

1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Gehen Sie zu WooCommerce und klicken Sie auf Einstellungen .
  3. Wählen Sie das Register Social Login und klicken Sie auf Facebook .
  4. Wählen Sie Facebook aktivieren .
  5. Geben Sie die App-ID und das App-Geheimnis ein , die Sie von Facebook kopiert haben.
  6. Aktivieren Sie die Option Umleitungs-URI und kopieren Sie die aufgelistete URL. Sie verwenden sie für die Zusammenfassung im folgenden Abschnitt.
  7. Klicken Sie auf Änderungen speichern .

Legen Sie den OAuth-Umleitungs-URI fest

1. Kehren Sie zum Dashboard Ihrer Facebook-Entwickler -App zurück.
  2. Wählen Sie Einstellungen bei Facebook-Anmeldung .
  3. Geben Sie die kopierte URL in das Feld Gültige OAuth-Umleitungs-URIs ein.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern .
Zurück zum Seitenanfang

Sehen Sie sich die folgenden Links an, um zu erfahren, wie Sie andere Anmeldemethoden bei sozialen Netzwerken verbinden: