Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Verbinden mit meinem Managed WordPress-Server über SSH (Secure Shell)

Nachdem Sie SSH in Ihrem Managed WordPress-Konto aktiviert haben, befolgen Sie diese allgemeinen Schritte, um sich über SSH mit einem Client zu verbinden.

Erforderlich: Für diese Schritte benötigen Sie Folgendes:

Haben Sie all diese Informationen? Los geht's!

1. Starten Sie Ihren SSH-Client.
  2. Geben Sie Host (Ihr Domainname oder Ihre IP-Adresse) und Port (22 für SSH) ein, um die SSH-Verbindung herzustellen.
  3. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung Ihren FTP-Benutzernamen und Ihr Passwort ein .