Managed WordPress Hilfe

Verbinden mit meinem Managed WordPress-Server über SSH (Secure Shell)

Nachdem Sie SSH in Ihrem Managed WordPress-Konto aktiviert haben, befolgen Sie diese allgemeinen Schritte, um sich über SSH mit einem Client zu verbinden.

Hinweis: Die genauen Schritte zum Verbinden über SSH hängen vom SSH-Client ab, den Sie verwenden. (Wir empfehlen PuTTy für Windows oder Terminal für macOS.) Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu PuTTy oder Terminal.

Bevor Sie diese Schritte ausführen, benötigen Sie folgende Informationen:

Haben Sie all diese Informationen? Los geht's!

1. Starten Sie den SSH-Client.
  2. Geben Sie den Host (Ihren Domain-Namen oder Ihre IP-Adresse) und Port 22 ein, um die SSH-Verbindung einzurichten.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Benutzername und Passwort für Ihren primären FTP ein.

Hinweis: Wir stellen Informationen dazu bereit, wie bestimmte Drittanbieter-Produkte verwendet werden können. Wir befürworten oder unterstützen Drittanbieter-Produkte nicht direkt und sind auch nicht für ihre Funktionen oder die Zuverlässigkeit derartiger Produkte verantwortlich. Marken und Logos Dritter sind registrierte Marken der jeweiligen Eigentümer. Alle Rechte vorbehalten.