Verbinden meiner Facebook-Unternehmensseite mit meinem GoDaddy-Konto

Wenn Sie Ihre Facebook-Unternehmensseite mit GoDaddy verbinden, können Sie Ihre sozialen Netzwerke mit all Ihren anderen Marketingaktivitäten direkt über Ihr Dashboard verwalten.

Hinweis: Bei aktuellen Meta-Aktualisierungen müssen Sie möglicherweise Ihre Business-Management-Berechtigungen für GoDaddy erneut authentifizieren, um Ihre Facebook-Verbindung aufrechtzuerhalten.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard die Option Soziale Netzwerke.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Online-Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard die Option Soziale Netzwerke.
  1. Wählen Sie auf der Facebook-Karte Verbinden aus und befolgen Sie die Anweisungen.
    • Für diejenigen, die sich erneut authentifizieren, wird Erneut verbinden angezeigt .
  2. Sind Sie noch nicht mit Facebook verbunden, müssen Sie sich anmelden.

Hinweis: Unter Umständen werden Sie auch aufgefordert, GoDaddy den Zugriff auf Ihre Facebook-Unternehmensseite zu erlauben.

3. Wenn Sie eine bestehende Facebook Geschäft Seite haben, werden Sie in der Lage sein , es zu wählen - oder entscheiden , eine neue Facebook - Business - Seite zu erstellen.
    • Um eine bestehende Facebook-Unternehmensseite zu verbinden, müssen Sie Administrator der Seite sein, die Sie verbinden möchten.
  4. Sie werden auf einer Reihe von Seiten aufgefordert, Ihre Angaben zu überprüfen und zu bestätigen. Füllen Sie die Felder aus und fahren Sie fort, bis auf Ihrer Facebook-Unternehmensseite das Hauptbild und die Informationen Ihrer Website angezeigt werden.

Hinweis: Wenn Sie möchten, können Sie auch direkt auf der Facebook- Website eine neue Seite erstellen und diese später verbinden.

Nächste Schritte