Verbinden meiner Webmail- und Onlinespeicherkonten

Sie können Ihre Workspace-Webmail- und Online-Speicher-Konten verbinden. Dadurch können Sie in Webmail über die Kopfzeilen-Registerkarten E-Mail und Dateien zwischen den Anwendungen wechseln.

1. Klicken Sie in Ihrem Workspace-Konto auf Dateien anzeigen , um Ihre Online-Speicher-Konten anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf den Benutzernamen des Kontos, das Sie verwenden möchten.
  3. Wählen Sie im Feld Zugeordnete E-Mail-Adresse die Workspace-E-Mail-Adresse aus, die Sie mit diesem Online-Speicher-Konto verbinden möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern.