Verbessern Sie langsam Zen Cart-Websites

Wenn Ihre Website Zen Cart langsam ist, gibt es viele Dinge tun, um die Geschwindigkeit zu verbessern. Es ist eine von ihnen wird drastische Ergebnisse bereit, aber die kumulativen Gewinne möglicherweise beheben, die Sie auftreten dort unwahrscheinlich.

Um zu bringen, um die meisten diesen Updates auszuführen, müssen Melden Sie sich bei Ihrem Administrator Zen CartSie.

Optionen deaktivieren

Der einfachste Weg zur Verbesserung der feststellen auf Ihrer Website Zen Cart deaktivieren die Optionen, die Sie verwenden nicht. Es gibt eine Zahl Beispiele in Zen Cart des Menüs verstreut – wir haben eine Liste von ihnen hier kompiliert:

Ort Zeilen (Optionen) deaktivieren, [False/aus]
Konfiguration > Shop Anzahl der Kategorie anzeigen
Kategorie zählt - Admin anzeigen
Tools > Layout-Felder Controller sideboxes/Manufacturers.PHP
sideboxes/Featured.PHP
sideboxes/Specials.PHP
Konfiguration > Einstellungen Attribut Downloads aktivieren
Preis Faktor aktivieren
Aktivieren Sie die Menge Preis Rabatt
Aktivieren Sie Bilder Attribut
Aktivieren Sie Text Preise von Wort oder Schreiben
Konfiguration > indizieren Listing Neuer Produkte auf Main anzeigen Seite
Anzeigen im Fokus Produkte auf Main Seite
Besondere Produkte auf Main anzeigen Seite
Anstehende Produkte auf Main anzeigen Seite
Neuer Produkte auf Main anzeigen Seite - Kategorie mit Unterkategorien
Anzeigen im Fokus Produkte auf Main-Seite - Kategorie mit Unterkategorien
Besondere Produkte auf Main anzeigen Seite - Kategorie mit Unterkategorien
Anstehende Produkte auf Main anzeigen Seite - Kategorie mit Unterkategorien

Optionen zu deaktivieren

1. Navigieren Sie zu der Option.
  2. Klicken Sie neben der Option, die Sie deaktivieren möchten, auf (Informationen).
  3. Klicken Sie im Bereich, der auf der rechten Seite angezeigt wird auf " Bearbeiten".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Option deaktivieren (falsche Rabatt, oder geben Sie 0), und klicken Sie dann auf Aktualisieren.

Optimieren Sie Bilder

Sie können die Geschwindigkeit Ihrer Website mit Bildern, die nur so groß, wie Sie benötigen reduzieren (Beispiel: kleine Bilder für Miniaturbildern).

Zen Cart wurde Dokumente, mit denen du mit diesem, einsehen können:

Verwenden Sie Unterkategorien

Wenn Sie Ihren Shop viel Produkte enthält, können sie in Unterkategorien unterteilen verbessern Ihre Ladezeit. Zen Cart hat sämtliche Anweisungen dafür finden in Wie füge ich eine Kategorie, Unterkategorie oder?.

Ändern Sie das Fenster für neue Produkte auswählen

Standardmäßig behandelt Zen Cart alle Produkte als "neue Produkte." Reduzieren den Zeitrahmen, die, den dieses Fenster verwendet, kann Ihre Ladezeit reduzieren.

So ändern Sie das Fenster für neue Produkte auswählen

1. Klicken Sie im Menü Konfiguration Maximalwerte.
  2. Klicken Sie auf die neue Produkt-Listing – begrenzt auf...
  3. Klicken Sie auf die neue Option, die Sie (im Wert größer als 0) verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Aktualisieren.

GZip-Komprimierung

GZip-Komprimierung Firmenunterlagen verringert die Menge der Daten, die Sie Besuchern, senden, die über langsam Internet-Verbindungen helfen können.

GZip-Komprimierung verwenden

1. Klicken Sie im Menü Konfiguration GZip-Komprimierung.
  2. Klicken Sie auf GZip-Komprimierung aktivieren.
  3. Wählen Sie auf der rechten Seite Option 1, und klicken Sie dann auf Aktualisieren.

Prüfen Sie Ihre Stylesheet für Bilder, die anderswo gehostet

Ihre Stylesheet wirkt sich, wie Ihre Website aussieht. Je nachdem, wie es erstellt wurde kann es enthalten Links zu Bilder aus, die auf andere Websites, die dort führen kann.

Für Hilfe bei der Bestimmung des, in dem diese Dateien werden können können Sie Ihre Website über WebSiteOptimization.comsuchen.