Website-Baukasten Hilfe

Verbessern des Suchmaschinenrankings meiner Website

Es gibt keine todsichere Methode, um das Ranking Ihrer Website in den Suchmaschinenergebnissen zu verbessern, unsere Business-, Business Plus- und eCommerce-Pakete enthalten jedoch ein Tool für die Suchmaschinenoptimierung. Damit können Sie zusätzliche Informationen zu Ihrer Website angeben, um die digitale Aufmerksamkeit von Suchmaschinen auf Ihre Website zu lenken.

Hinweis: Falls Sie das Personal-Paket verwenden, können Sie es hier mit unseren Paketen mit Suchmaschinenoptimierung vergleichen und ggf. ein Upgrade vornehmen.

1. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Site-Einstellungen.
    Klicken auf den Bereich „Site-Einstellungen“
  3. Klicken Sie auf Suchmaschinenoptimierung.
  4. Klicken Sie auf Optimierung beginnen. (Für Kunden mit einem Personal-Paket steht die Schaltfläche nicht zur Verfügung und Angaben im Feld Beschreibung werden nicht gespeichert.)
    Auf „Optimierung beginnen“ klicken
  5. Der Name Ihrer Website wird automatisch in das Formular eingetragen. Folgen Sie den Anweisungen, um weitere Informationen hinzuzufügen.
    Formular ausfüllen
  6. Klicken Sie nach dem Ausfüllen des Formulars auf Jetzt veröffentlichen, um die Informationen sofort Ihrer Website hinzuzufügen, oder auf Später veröffentlichen, falls Sie noch nicht ganz fertig sind.
    Aktualisierungen veröffentlichen
  7. Die meisten der veröffentlichten Informationen zur Suchmaschinenoptimierung sind nur für die Webcrawler von Suchmaschinen relevant. Die eingegebene Beschreibung wird jedoch auf Ihrer Startseite angezeigt.
    Hinzugefügte Beschreibung