Verarbeiten mehrere Versand

Wenn Sie mehrere Aufträge in Quick Shopping Cart® geliefert haben, können sie alle auf einmal direkt auf der Seite offene Aufträge verarbeitet werden. Die Aufträge müssen nicht einmal nichts gemeinsam haben. Das heißt, können Sie mehrere Lieferung Typen, andere liefern Daten und sogar überseeischen Versand, gleichzeitig verarbeiten.

Um mehrere Versand in Express-Einkaufswagen zu verarbeiten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Meine Produkte Schnellen Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie auf der Seite Express-Einkaufswagen- Verwalten , klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen--Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie im Menü verwalten, klicken Sie im Abschnitt Bestellungen auf Bestellungen verwalten.
  5. Wählen Sie die Rechnungen, die Sie Lieferung für und aus dem Menü im Versand verwalten, klicken Sie auf Versandinformationen bearbeitenmöchten.

Sie können alle ausgewählten Aufträge mit den Optionen auf der linken Seite schnell verarbeiten, oder geben Sie die Informationen für jeden ausgewählten Auftrag.

Bestellungen sind durch Rechnung Anzahl zusammengefasst. Wenn Sie eine Rechnung mehrere Versand wurde, können Sie Tracking Zahlen und Daten oder Fracht Abholdatum, für jede Lieferung versenden.

Hinweis: Fracht Versand erfordern Buchung abgeschlossen. Wählen Sie ein Datum pickup, und klicken Sie auf Adressbuch Lieferung.

Wählen Sie diese Bestellung abgeschlossen ist nur, wenn Sie sicher sind, dass Sie die Versand Erfüllung für die Bestellung abgeschlossen haben. Sobald der Status auf Shippedfestgelegt ist, können Sie Versandinformationen nicht ändern.