Mobile Mail auf Ihrem Telefon verwenden

Mobile Mail ist eine vereinfachte Webmail-Oberfläche, die Sie im Webbrowser Ihres Mobiltelefons verwenden können.

Um auf Mobile Mail zuzugreifen , melden Sie sich unter mobilemail.secureserver.net oder mobilemail.your-domain.tld an. Wenn Ihre Domain beispielsweise coolexample.com lautet , können Sie sich unter mobilemail.coolexample.com bei Mobile Mail anmelden.

Mobile Mail bietet viele Funktionen wie normales Webmail:

• Um E-Mails zu verfassen, tippen Sie auf .
  • Um E-Mails zu löschen, wählen Sie die E-Mails aus und tippen Sie dann auf .
  • Wenn Sie E-Mails beantworten oder weiterleiten möchten, öffnen Sie die Nachrichten und tippen Sie anschließend auf . Von der Antwort Symbolleiste tippen Antworten, Allen antworten oder Weiterleiten. Ein Fenster zum Verfassen wird angezeigt. Vervollständigen Sie Ihre Nachricht und tippen Sie dann auf Senden.
  • Um E-Mail-Ordner anzuzeigen, tippen Sie auf .
  • Um E-Mails in andere Ordner zu verschieben, wählen Sie die E-Mails aus und tippen Sie auf , wählen Sie den neuen Ordner aus und tippen Sie dann auf OK .
  • Um Anhänge herunterzuladen, öffnen Sie die Nachricht mit dem Anhang, tippen Sie auf Details und dann auf den Titel der Anhänge, die Sie herunterladen möchten.
  • Um Spam-Einstellungen zu verwalten, tippen Sie auf Mehr , dann auf Einstellungen und dann auf Spamfilter .
  • Wenn Sie den mit Ihrem webbasierten E-Mail-Konto verknüpften Workspace-Kalender anzeigen möchten, scrollen Sie zum oberen Bildschirmrand und tippen Sie dann auf Kalender .

Hinweis: Es gibt ein Basis-Mobildisplay und ein Rich Mobil- Display. Wenn Mobile Mail langsam erscheint, tippen Sie auf den Link unten auf der Seite, um die Ansicht zu wechseln.