URLs kürzen

Wenn Sie eine lange, unhandliche URL haben, können Sie sie "kürzen". Dadurch erhalten Sie eine kurze URL, die an die ursprüngliche, lange URL weiterleitet.

Erforderlich: Bevor Sie den Shortener für Ihre benutzerdefinierte Domain verwenden können, müssen Sie die Weiterleitung für die benutzerdefinierte Domain einrichten. Dann können Sie im Shortener Ihre benutzerdefinierte Domain auswählen.
  1. Melden Sie sich bei anhttps://shortener.godaddy.com unter Verwendung Ihrer GoDaddy-Anmeldeinformationen.
  2. Geben Sie die lange URL ein.
  3. Wählen Sie im Menü Domain auswählen den Domainnamen aus, den Sie für die kurze URL verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf Kürzen .