UPS Versand aktivieren

UPS als eine Versandart in Quick Shopping Cart® aktiviert werden, können Sie Kunden Versandoptionen über den Dienst Registrierungen OnLine®-Tools zur Verfügung stellen. Sie müssen registrieren, um diesen Service zu verwenden.

Sie müssen jedoch nicht tatsächlich ein Konto einrichten. Wenn Sie bereits ein Konto haben oder des Dienstes Registrierungen OnLine-Tools nutzen möchten, können Sie dies tun, bei der Registrierung. Sie können diese Option und andere Optionen auswählen.

Tarife werden durch die Gewichtung, mit einem mindestens Gewicht von 0,1 Pfund bestimmt. Wenn die Gewichtung weniger als das Minimum ist, wird die Versandkosten anhand der mindestens Gewichts berechnet.

Um die Registrierungen Versand zu aktivieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem Express-Einkaufswagen-Konto.
  2. Von der Einrichten Gehen Sie zum Menü Operationen, und wählen Sie dann Im Versand.
  3. Klicken Sie neben der UPS, klicken Sie auf Einrichten. UPS OnLine-Tools Lizenzierung & Assistent für die Registrierung wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Dem Lizenzvertrag durch auswählen Ja, ich stimme zu am unteren Rand der Vereinbarung, und klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Geben Sie Ihre Kontaktdaten.
  7. Wenn Sie ausgehandelt Raten senken Sie als diese Registrierungen veröffentlicht, um anzuzeigen diese Sätze wählen Ich bin derzeit Mitglied UPS, das Konto-spezifische ausgehandelt Raten wurde, und geben Sie dann Sie Kontoinformationen.
  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Geben Sie im Abschnitt Versand Regeln die folgenden Informationen ein:
    • Häusliche Gebühr – Geben Sie eine bestimmte Gebühr häusliche Lieferung, oder 0,00, um keine Behandlung Gebühr.
    • Internationale Gebühr – Geben Sie eine bestimmte Gebühr internationalen Lieferung, oder 0,00, um keine Behandlung Gebühr.
    • Postleitzahl des Verlader – Geben Sie Ihre Postleitzahl.
    • Pickup-Typ – Wählen Sie eine Option zum Pakete aufnehmen.
    • Primären Kunden – Wählen Sie den primären Kunden.
    • Rate Kunden angezeigt werden – Wählen Sie Liste Tarife UPS verwenden Raten, veröffentlicht ist oder Ausgehandelt Tarife Wenn Sie untere Raten ausgehandelt.

Hinweis: Wenn Sie ausgehandelt Auflistung auswählen, Registrierungen die Ermäßigung gilt die Bestellsumme. Dies kann verwirrend sein, da einzelne Pakete in der Reihenfolge die höheren, veröffentlichten-Raten anzeigen. Die Bestellsumme zeigt jedoch die Raten unteren, verhandelten.

• Rate-Methode – Wählen Sie eine Option für das Packen Ihre Produkte.

Hinweis: Wenn Sie mehrere Produkte in demselben Paket verschicken auswählen, müssen Sie konfigurieren, die maximale Gewicht und Größe, die Sie verwenden können. Artikel werden automatisch basierend auf angegebenen Artikel und angegebenen Feld Volume verpackt. Max. Feld Gewicht und Größe überschreitet Lieferung getrennt. Weitere Informationen zu 'Größe und das Gewicht', finden Sie unter der UPS dimensionale Gewicht Support-Seite.

10. Wählen Sie die Versandoptionen, Ihre Kunden zu bieten. Sie können eine oder alle verfügbare Optionen auswählen.
  11. Klicken Sie auf Okay.

Hinweis: Um Ihre Website mit diesen Änderungen zu aktualisieren, müssen Sie zu veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Veröffentlichen Sie Ihren Onlineshop.