Importieren Sie Produkte aus einer CSV-Datei

Sobald Sie Ihre Produktinformationen richtig formatiert und als CSV-Datei gespeichert haben, können Sie sie in Ihren Online-Shop hochladen.

Hinweis: Nur physische Produkte können aus einer CSV-Datei importiert werden. Fügen Sie digitale Produkte direkt zu Ihrem Online-Shop hinzu. Sie können bis zu 1.000 Produkte mit einem Premium-Online-Shop und 100 Produkte mit Websites + Marketing-Paketen Commerce und Commerce Plus und 10 Bildern gleichzeitig hochladen (beim CSV-Import jedoch nur 1 Bild pro Produkt). Fügen Sie zusätzliche Produktbilder in Ihrem Shop hinzu.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Erweitern Sie auf Ihrem Dashboard Shop und wählen Sie dann Produkte aus.
  1. Wählen Sie Import / Export und dann Import .
  2. Wählen Sie CSV-Datei aus .
  3. Ziehen Sie Ihre CSV-Datei in das Fenster oder wählen Sie Dateien durchsuchen , um Ihre Datei zu finden. Ihre Website überprüft Ihre Datei auf Fehler.
  4. Wenn Fehler gefunden werden, notieren Sie sich die Fehler oder laden Sie den Fehlerbericht herunter. Wählen Sie Abbrechen , um zur Produktliste zurückzukehren. Beheben Sie die Fehler in Ihrer Tabelle und starten Sie den Import erneut.
  5. Hinweis: Der Fehlerbericht zählt nicht die Kopfzeile der ersten Zeile Ihrer Tabelle. Beispiel: Ein Fehler in der ursprünglichen Zeile 3 ist Zeile 4 der Tabelle (1 Kopfzeile plus 3 Zeilen).
  6. Wenn keine Fehler gefunden werden, wählen Sie Importieren .
  7. Hinweis: Der Importvorgang basiert auf der Artikelnummer. Wenn Sie Produkte mit bereits vorhandenen Artikelnummern hochladen, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass die Informationen aus der Tabelle die derzeit in Ihrem Onlineshop enthaltenen Informationen überschreiben sollen, und wählen Sie dann Importieren aus.
  8. Bei vielen Produkten kann es eine Weile dauern, bis der Import abgeschlossen ist. Daher senden wir Ihnen eine E-Mail, wenn der Import abgeschlossen ist. Sie können warten oder OK auswählen, wenn Sie das Fenster schließen möchten.
  9. Wenn der Importvorgang abgeschlossen ist und Ihr Fenster noch immer geöffnet ist, wählen Sie Fertig . Ihre Produkte werden nun der Seite Alle Produkte hinzugefügt.