Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Laden Sie Dateien mit Plesk File Manager in mein Windows Hosting-Konto hoch

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Datei mithilfe von Plesk File Manager in Ihr Windows Hosting-Konto hochzuladen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie Webhosting und neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto die Option Verwalten aus .
  3. Im Konto - Dashboard, wählen Sie Plesk Admin.
  4. Wählen Sie auf der Plesk-Startseite im linken Navigationsbereich Dateien aus . Die Seite Dateimanager wird angezeigt.
  5. Navigieren Sie zu dem Verzeichnis, in das Sie die Datei hochladen möchten, oder wählen Sie es aus. Wenn Sie die Datei beispielsweise in das Stammverzeichnis der Website Ihrer primären Domain hochladen müssen, wählen Sie httpdocs .
  6. Wählen Sie Hochladen.
  7. Navigieren Sie zu der Datei auf Ihrem Computer, wählen Sie die Datei aus und wählen Sie Öffnen . Die Datei wird an den von Ihnen ausgewählten Speicherort kopiert.