Aktualisieren Sie mein Workspace Email-Paket

Aktualisieren Sie Ihr Workspace Email-Paket, indem Sie mehr E-Mail-Adressen hinzufügen, zusätzlichen Speicherplatz erhalten oder IMAP-E-Mail für Ihr Konto aktivieren.

Wenn Sie derzeit ein kostenloses Paket verwenden, können Sie anstelle eines Upgrades ein Paket erwerben und dann Ihr aktuelles Workspace Email-Konto auf dieses neue Paket verschieben .

1. Gehen Sie zur Seite GoDaddy Meine Produkte . Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie Workspace Email aus , um Ihre Pakete anzuzeigen.
  3. Wählen Sie neben dem Paket, für das Sie ein Upgrade durchführen möchten, Optionen aus .
  4. Wählen Sie auf dem Register Übersicht unter Upgrade Ihr neues Paket.
  5. Wählen Sie Upgrade aus .
  6. Wählen Sie Kasse und schließen Sie den Kauf ab.