Upgrade meines Domainschutz-Pakets

Führen Sie für das Schutzpaket Ihrer Domain ein Upgrade durch und erhöhen Sie so die Sicherheit für Ihren Domainnamen. Es werden verschiedene Schutzpakete angeboten, sodass Sie dasjenige auswählen können, das für Sie am besten passt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie hochstufen möchten (Upgrade). Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken.
  3. Wählen Sie Inhaberschaft und dann Datenschutz upgraden.
    Upgrade für Domainschutz
  4. Prüfen Sie die zur Verfügung stehenden Upgrade-Optionen und wählen Sie das gewünschte Paket aus.
  5. Wählen Sie Bestätigen und schließen Sie den Kassenvorgang ab.

Es können 24 bis 48 Stunden vergehen, bevor die aktualisierten Kontaktdaten im WHOIS-Verzeichnis von GoDaddy angezeigt werden.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen

• Bei bestimmten Domainnamen – z. B. ccTLDs – gelten möglicherweise besondere Anforderungen für den Domainschutz.