Upgrade auf Premium DNS

Jedes GoDaddy-Konto verfügt über Standard-DNS zur Verwaltung Ihrer Zonendatei. Führen Sie ein Upgrade Ihres Kontos auf Premium DNS durch, um erweiterte DNS-Funktionen zu erhalten , die Leistung, Flexibilität und einen höheren technischen Support bieten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie eine einzelne Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Wählen Sie eine einzelne Domain aus
  3. Wählen Sie DNS und dann Premium DNS .
    Wählen Sie das Register Premium-DNS
  4. Wählen Sie Premium DNS hinzufügen, um es Ihrem Warenkorb hinzuzufügen.
  5. Schließen Sie Ihren Einkauf an der Kasse im Warenkorb ab.

Alle derzeit den GoDaddy-Nameservern zugewiesenen Domains werden automatisch auf die entsprechenden Premium DNS-Nameserver aktualisiert. Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Zugehörige Schritte