Upgrade auf Premium DNS

Ihr Konto umfasst standardmäßig Standard-DNS-, eine Basis-Version von DNS-Manager. Sie können jedoch auf Premium DNS aktualisieren. Über erweiterte Funktionen hinzugefügt Premium DNS Leistung, Flexibilität und ein höheres Technischer Support Ihrer DNS-Verwaltung.

Weitere Informationen finden Sie unter Premium DNS häufig gestellte Fragen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie neben Domainsauf Verwalten.
  3. Sie müssen in der Listenansicht Ihres Kontos sein, damit Sie ein upgrade auf Premium DNS-Datensätze. Wählen Sie die Listenansicht in der rechten oberen Ecke Ihres Kontos:
  4. Wählen Sie die Domain, die Sie aktualisieren, und klicken Sie auf das Symbol Aktualisieren möchten.
  5. Upgrades im Fenster, die angezeigt wird. Wählen Sie im Register " DNS ".
  6. Wählen Sie Ihr Paket Details, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf der Kasse, und klicken Sie dann auf abzuschließen Sie Ihren Kauf.
  8. Hinweis: Alle Domains in das Konto registriert werden automatisch an die richtige Premium DNS-Nameserver verweisen werden.

9. Wenn Sie mit Domainnamen Premium DNS verwenden woanders registriert ist, Sie müssen die Nameserver für diese Domainnamen bei Ihrem Registrar aktualisieren.
  10. Die Nameserver ein, die Sie verwenden müssen, werden in den Bereichen:

• [pdns01-pdns13].domaincontrol.com
    • [pdns02-pdns14].domaincontrol.com

Hinweis: Nameserver verwenden aufeinander folgende und ungerade Paare, also PDNS01. DOMAINCONTROL.COM arbeitet mit PDNS02. DOMAINCONTROL.COM, während die PDNS12. DOMAINCONTROL.COM funktioniert nicht mit PDNS13. DOMAINCONTROL.COM.

Hinweis: Es kann bis zu 90 Minuten, bevor Sie Ihr Premium DNS verwalten können dauern.