Upgrade auf Premium DNS

Jedes GoDaddy-Konto verfügt über Standard-DNS zur Verwaltung Ihrer Zonendatei. Führen Sie ein Upgrade Ihres Kontos auf Premium DNS durch, um erweiterte DNS-Funktionen zu erhalten , die Leistung, Flexibilität und einen höheren technischen Support bieten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Siealter Name für das Bild Domain-Bearbeitungsoptionen neben Ihrer Domain und wählen Sie dann DNS bearbeiten . Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, um die Option DNS bearbeiten zu sehen.
    Screenshot mit der Option zum Bearbeiten von DNS
  3. Wählen Sie im Abschnitt Premium DNS die Option Premium DNS hinzufügen aus.
  4. Schließen Sie Ihren Einkauf an der Kasse im Warenkorb ab.

Alle derzeit den GoDaddy-Nameservern zugewiesenen Domains werden automatisch auf die entsprechenden Premium DNS-Nameserver aktualisiert. Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Zugehörige Schritte

• Premium DNS gewährt Ihnen Zugriff auf erweiterte DNS-Einstellungen wie Secondary DNS und DNSSEC .
  • Führen Sie ein Upgrade Ihres Premium DNS durch, um weitere DNSSEC-fähige Domains hinzuzufügen. Gehen Sie zu Meine Produkte Scrollen Sie auf der Seite nach unten, um Domain-Produkte auszuwählen, und wählen Sie dann Optionen neben dem Premium DNS -Produkt aus. Wählen Sie Premium DNS & # 43; Unbegrenzte DNSSEC im Optionsmenü und wählen Sie dann Upgrade . Schließen Sie Ihren Einkauf an der Kasse ab.