Upgrade auf Business-hosting

Wenn Sie auf cPanel shared-hosting sind, und Sie brauchen hosting mit mehr dedizierten Ressourcen, können Sie ein upgrade auf Business-hostingshared hosting.

Hinweis: In diesem Artikel erläutert von cPanel shared hosting können Sie cPanel Business hosting aktualisieren. Wenn Sie mehr Ressourcen in Ihrem shared-hosting, aber Sie die dedizierte Leistung brauchen von gemeinsames hosting, können Sie Ihre Ressourcen-upgrade stattdessen.

Bevor Sie aktualisieren

Bevor Sie Ihr gemeinsames hosting Business aktualisieren-hosting, gibt es ein paar Punkte zu beachten Sie, dass:

• Migration – Wenn Sie ein upgrade auf Business-hosting, verschieben Sie Ihr hosting auf einen neuen Server. Dies wird automatisch DNS für alle Domains in den hosting-Konto aktualisiert, wenn sie im gleichen GoDaddy-Konto sind. Wenn Sie Ihre Domains in einem anderen Konto oder einem anderen Anbieter sind, müssen Sie diese Domains, um sie auf Ihr neues Geschäft hosting-Konto verweisen aktualisieren.
  • Ressourcen - hosting-Unternehmen im Allgemeinen wird haben mehr Ressourcen als Ihr shared-hosting-Konto. In einigen Fällen Sie jedoch möglicherweise ausführen in Speicher oder Speicher Grenzwerte auf Business-hosting. Stellen Sie sicher, prüfen Sie unsere Grafik Ressourcen-Limits , um sicherzustellen, dass Sie auf den richtigen Plan aktualisieren. Wenn Sie eine große Anzahl von Daten, die auf Ihr hosting-Konto wie ältere Backups gespeichert haben müssen Sie möglicherweise einige dieser Daten löschen, um sicherzustellen, dass Ihre Migration erfolgreich ist.

Zum Aktualisieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem cPanel-hosting-Konto.
  2. Klicken Sie auf ein Upgrade.
  3. Wählen Sie die Business-hosting gewünschte Option, und klicken Sie auf Aktualisieren.
  4. Prüfen Sie Ihren Kauf, und klicken Sie auf Jetzt kaufen , um die Aktualisierung abschließen.

Ihre Konto-Upgrade wird in der Regel von 10 zu je nach Größe Ihrer Websites 30 Minuten dauern. Sie werden benachrichtigt, wenn das Upgrade abgeschlossen ist. Ihre Websites können sporadischen Ausfallzeiten auftreten, bis das Upgrade abgeschlossen ist.