Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktualisierung des Domainnamenangebots in meinem Reseller-Online-Shop

Ihr Reseller-Online-Shop enthält standardmäßig alle Top-Level-Domainnamen (TLDs) und internationalen TLDs (ccTLDs). Aktualisieren Sie, welche gängigen Domainnamen Sie anbieten und ob Sie die Registrierung über Ihren Online-Shop, die Übertragung an Ihren Online-Shop (falls verfügbar) oder beides anbieten.

Alle Änderungen werden automatisch gespeichert und innerhalb einer Stunde im Online-Shop angezeigt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Gehen Sie zum Register Produkte und wählen Sie Domains aus .
  3. Wählen Sie im Register Allgemeine TLDs die Option Registrieren und / oder Übertragen für die TLDs, die Sie anbieten möchten.

Hinweis: .jobs ist nicht für die Übertragung verfügbar. Sie müssen .com-, .net- und .org-Domainnamen anbieten.

4. Wählen Sie im Register Internationale TLDs die Option Registrieren und / oder Übertragen für die ccTLDs, die Sie anbieten möchten. Wählen SiePlus-Schaltflächensymbol Plus-Symbol, um den Bereich für jede Region zu erweitern.

Hinweis: Einige ccTLDs sind nicht für die Übertragung verfügbar oder mit benutzerdefiniertem Hosting und geparkten Nameservern kompatibel. Wenn Sie .uk-Übertragungen anbieten, senden wir Kunden, die Übertragungen an Sie initiieren, Informationen über die Änderung ihrer Nominet-Tags in WILDWEST.