Entpacken Sie eine Zip-Datei in Ihrem Hosting-Konto

Es kann vorkommen, dass Sie eine Datei direkt in Ihrem Hosting-Konto manuell entpacken müssen. Beispiel: Ihr Entwickler stellt Ihnen eine ZIP-Datei mit einer Sicherung Ihrer Website zur Verfügung oder Sie aktualisieren ein benutzerdefiniertes WordPress-Thema.

Um eine .zip-Datei zu entpacken, suchen Sie in der folgenden Tabelle nach dem zutreffenden Hostingtyp und befolgen Sie diese Anweisungen.

Optionen Schwierigkeit
Entpacken Sie Dateien in meinem Linux-Hosting-Konto mit cPanel Basic
Entpacken Sie Dateien im Plesk-Hosting Basic
Entpacken Sie Dateien mit SSH in WordPress Erweitert